Всё поставила на карту

Нина Рознова
Очень много было сказано плохого
Это жестоко!
Я отсрочила разлуку, - оказалось:
Так не надолго...
Добивалась горькой правды
И на неё же напоролась,
Всё поставила на карту –
Вновь иглой укололась.
И в который раз подряд по сюжету
Всё повторилось.
Как серьёзно жизнь не учит, -
Ничему не научилась.
И в который раз подряд
Я себе “кусаю локти”,
А по сердцу миллионами следов –
Чьи-то когти.