Бодрых лет вам, - Пара Лебедей!..

Данила Клюев -Тверской
         Pepuere 1, 2023. . . Te huritau koura o te Marenatanga.......



Пару белокрылых лебедей
НЕ смотря на лютые морозы
Бог СОЕДИНил в Макарьев  день ! -
Музыка ! Шампанское !  И Розы ! . .

Было много разного всего:
Радости, Волненья и Тревоги !
НО !  Во Имя Счастья Своего
НЕ Свернули с Избранной Дороги ! . .

На волнах качаются Вдвоём !
Парою скользят по Небосклону !
Вновь Февраль идёт за Январём ! -
Повинуясь Вечному Закону ! . .

Долгих Лет !  Счастливого Пути !
Радости !  Здоровья !  И Успеха !
Все невзгоды  ловко обойти !
И 100 000  поводов для смеха !

Бодрых лет вам, - Пара Лебедей !
Ярких, Мирных и Цветущих Вёсен
Воплощенья  Тысячи Идей !
Пусть в глазах сияет неба просинь ! . .

Ну, а нынче . . .  Стая лебедей
Гордо реет над родным простором  !
Пусть проходят сотни Февралей ! -
И горит рассвет над  косогором ! . .




     ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~