На злобу дня

Воронова Лилия
Я за славой не гонюсь,
За короной тоже,
Гнева Божьего боюсь,
Оступиться тоже.

Все, кто в спину мне плюют,
Впереди иду я.
Всех приятелей, что врут,
Я не обвиняю.

Выбор Ваш, моя Вам честь,
Я ж останусь честной.
Не поверю в Вашу лесть,
С лизоблюдством вместе.

Вам на стульях двух сидеть,
Попа не устала?
Со стыда, что б не сгореть,
Врёте неустанно.

Но никто ж не отменял,
Бумеранга мудрость,
Многим он напоминал,
И менял им стулья.
31.01.2023 г.