Никогда ни о чём нежалей

Владимир Вениаминович
Никогда ни о чём не жалей,
То что было, того уже нет.
Никогда ни о чём не жалей,
Это нужно, чтоб вера окрепла.
Не держи в сердце место для бед.
Возрождаясь ,как Феникс из пепла,
Готовь место для новых побед