Два часа

Аглая Культикова
Каждые два часа рушится с крыши снег,
Мысли моей лихой остановив разбег.
Каждые два часа инь потесняет янь,
И между них борьба - грёз с пробуждением в явь.

Грянула молнией жизнь.О,пощади - я боюсь!
Знойно колышется навь, зыбку баюкает Русь.
Каждые два часа я хороню свой век.
Каждые два часа думаю: я - человек?