Молитва

Владимир Вениаминович
Господи! Широко распахнуты двери в сердце моём для Тебя! Господи! Ты в жертву за нас жизнь отдал Свою и я жертвую жизнь свою Тебе без остатка! Ты видишь ,Господи, насколько я мал, ничтожен и грешен. Господи! Забери жизнь мою убогую и душу мою мелкую, и немощь мою, и неразумение моё. Ты Один ,Господи ,знаешь как с этим поступить. Боже наш, Иисусе Христе! Молись в сердце моём и  говори в сердце моём ,и глаголь устами моими, так как сам я слаб немощен и неразумен. Мы - народ Твой заблудший, Господи. Направь стопы наши к Тебе. Дай нам разума и любви Твоей. Сохрани нас Господи и не оставь нас в наши дни испытания и очищения, так как сами мы по маловерию своему малы и ничтожны.Господи! К Тебе взывает душа моя! Не оставь нас без защиты Твоей и без благодати Твоей, а мы будем славить Тебя во все дни свои!
Слава Тебе, Господи!!! Да пребудет с нами    и Слава, и Сила ,и Любовь Твоя Господи! Да будет так!