Там где ты, там всегда и я

Владимир Вениаминович
Ты видела мои слёзы,
Их не видел никто.
Ты знаешь все мои грёзы,
И знаешь ,что для меня свято.

Я всегда буду рядом с тобою,
Даже если когда умру,
Своей грёзой тебя умою
И любовью своей утру.

Для тебя не случится утери,
Ты любовь и душа моя.
Широко распахнуты двери...
Там где ты, там всегда и я.