Стихи мои

Андрей Анатольевич Калинин
Шестой десяток лет невесть откель берутся,
быть может, кто во сне нашепчет, одаря…
Бормочутся легко, а многие поются.
Их даже кое-кто ворует втихаря.

Одни из них, как сны полузабыты мною.
Другие не дают забыться и заснуть.
Стихи мои давно живут своей судьбою.
Надеюсь, как друзья, нужны кому-нибудь.

Я бодр и силён (с поправкою на возраст)
использовать сполна отпущенный мне срок.
Пора, пора давно переходить на прозу,
изобретя формат романа в пару строк.

23/01/23