Соломой пахнет счастье

Ольга Воталинская
Как сложно жить,
соломой пахнет счастье,
Прокуренным мужчиной и рублём,
Авансом неба, что питает
И лужи собирает между школ...

Пусть дети сыты с чистою дорогой,
Всё остальное, милый, наживём,
Курорты, новый дом и котиковая шубка
В мечтах останутся, но главное, - живём...