Православный христианин страха не ведает

Владимир Вениаминович
Бояться болезни или бояться смерти не надо, не к чему это. Мы христиане, живём с Христом и во Христе, и Христос в нас жив. Создатель сотворил нас по образу и подобию своему. Это значит , что мы Вечный Божественный Дух. Мы православные и наше право славить Бога, славить правый путь и быть правым  и славным, и быть в славе Бога. Вечный Дух думает о вечном, творит вечность и в себе вечность несёт. Чего бояться Вечному духу? Болезни, смерти? Бог это - совершенная любовь а совершенная любовь страха не знает. Все страхи уходят , когда ты живёшь с Христом и во Христе.  Бойся самого страха который в тебе. Греха бойся, а более ничего бояться не надо. Православный христианин страха не ведает.