Непреодолимая сила

Анна Баузер
 
Ты однажды сказал, что ты рядом со мной,
Я, открыв своё сердце, приняла тебя, милый,
Мы теперь навсегда неразлучны с тобой,
Я люблю тебя с непреодолимою силой.

Никогда я теперь не бываю одна,
Знаю я, что ты со мной где-то рядом,
Я могу показать, что пред жизнью сильна,
Или как я слаба, перед ласковым взглядом.

Я сдалась, я больше с судьбой не борюсь,
Это было невыполнимым,
И любить теперь я тебя не боюсь,
Ты по-прежнему самый любимый!

Две души скозь мирозданье летят,
Так друг другу необходимы!
И сознанью обычному не понять,
Что в любви они неразделимы.