Душа и сердце

Людмила Савченкова
Уходит любовь, оставляя следы,
В груди лишь тоску оставляет.
Страдает душа, сердечко молчит,
Слезой те следы омывает.

Душа обнимала, а сердце любило,
Теперь им любви не хватает.
В груди поселилась одна пустота,
Душа и сердечко страдают.

Не стоит страдать о ненужной любви,
Рукой помахать , попрощаться.
Сердечку с душой я хочу пожелать,
Любви настоящей дождаться.