Благодарю...

Елена Антоновна Коваленко
За окном тихо падает снег,-
Удивительно нежен и чист...
Поищу для души я ночлег,
Путь к нему мой обдуман, тернист.

Сохраню в сердце чувства свои,-
Первозданности светлый мотив,-
К тем, кто любит, кто верен Любви,
Кто коснулся души на Пути...

Кто меня поддержал много раз,
Разделяя СудьбЫ Свет и тень,
Кто дарил мне бальзам нужных фраз,
Врачевал, согревал в хмурый день.

Благодарна Тебе я, Господь,
За земное, счастливое  - "быть"...
Исцеляешь Ты дУши и плоть,
Научи всех прощать и любить.

30.01. 2023 г.