День Великой Победы

Галина Прозорова
День Великой Победы
Все народы сплотил.
Подарили нам деды
Долгожданный наш мир.
  Алых маков букеты
  Покрывают гранит.
  Помнят вас наши дети,
  Подвиг ваш не забыт.
Отстояли Победу
Вы в кровавых боях.
Слава вечная деду,
Над Рейхстагом наш флаг.
  По Земле Малой память
  Бродит ночью и днём,
  И сердца наши ранит,
  Не забыть тех времён.
Помянём братцы стоя
Всех погибших солдат,
Что в земле сырой тихим,
Беспробудным сном спят.

  31 01 2023