Не зови

Иванова Евгения Николаевна
Не зови меня, не зови,
Маки сорваны, поле выжжено.
Не роняй с берегов слов любви:
Реки высохли, не услышу я.

Я отныне подать, прости,
Не смогу тебе угощения.
Лучше Господа попроси
О смирении и прощении.

Сердце - камень, и я сама -
Изваянье, в душе - пустыня.
Мое имя теперь - Зима.
Ты с колен поднимись, простынешь...

Все прошло. О былой любви
Слишком поздно просить Всевышнего.
Не зови меня, не зови,
Маки сорваны, поле выжжено.