Побег из-под себя - Слишком звонящее

Алиса Гопас
* навеяно послевкусием прекрасной поэтессой Вера Ми и её произведением "Только.." в сочетании с тихой грустью ... группы Воскресенье!



день на ногах - собирая травы травмы,
ночь на спине - прибираясь во вселенной
шепот на губах - не сорвавшись утих,
пальцем по стеклу - не родившийся стих

ты опять молчишь, потому что отравлен
я молчу - не хочу - стать причинной
ты звучишь своей тишиной расстоянья
я звоню глубиной - Сапунов Воскресенье!



PS: есть очень прекрасная, почему то забытая, мною любимая песня - "ЗВОН" Андрея Борисовича Сапунова, послушайте - удивительной глубины песня!!!