Таблица бытия

Захаров Александр Михайлович
Не знаю автора - он гений,
Таблицу просто показал.
Без всех загадок и решений,
В словах её нарисовал.

Самое большое препятствие,
Во всём считается наш страх.
Самая большая ошибка,
Духом пасть, отчаявшись в глазах.

Самый опасный человек,
Непревзойденный лгун и лжец.
Самое коварное чувство,
Это зависть, наконец.

Самый красивый поступок,
Забыть обиду и простить.
Самая лучшая защита,
Улыбку светлую дарить.

Самая мощная сила
Вера во всём и в себя.
Таблица правил изучила,
Реальность жизни, бытия.
2023г.