Мой человек

Ольга Русская
Скажи, а как звучит сегодня доброта?
Какого цвета дует вольный ветер?
Что под собой скрывает темнота?
И отчего бывают злыми дети?
Побудь сегодня знающим ответ
И подари мне света хоть немного…
Укрой меня на день от разных бед
И помоги собраться вновь в дорогу.
Ты ждешь всегда, чтоб радость разделить,
Чтоб посмеяться вместе над удачной шуткой.
А я люблю с тобою кофе пить…
Благодарю за каждую минутку.
А помнишь, как мы жгли костер с тобой?
Как пели песни и стихи читали?
Как неожиданно нам вынесло волной
Ракушки, о которых мы мечтали?
Спасибо, что ты есть, мой человек.
Ты даришь мне тепло, ты помогаешь.
Ты мой от горестей надежный оберег.
А знаешь?... Да, ты это точно знаешь.