Фургал Моя вина заключается в том Всем...

Олечка Макарова
youtube.com/watch?v=hbi3fe6d-Kk - Фургал: «Моя вина заключается в том, что я попытался немного улучшить систему» 4 551 просмотр  31 янв. 2023;г.

30 января в Московском областном суде прошло заседание по делу Сергея Фургала. На нем в стадии прений выступили Михаил Карапетян, адвокат Фургала, и его подзащитный. Затем прошла стадия реплик — стороны высказались о выступлениях друг друга в прениях.

В шесть часов вечера на просьбу Фургала о переносе последнего слова из-за его плохого самочувствия судья Цой сначала сказал, что экс-губернатор может вызвать себе скорую, а потом всё-таки объявил о переносе.

Судья Геннадий Цой назначил следующее заседание на 10 часов утра 1 февраля.

https://www.youtube.com/watch?v=HkbEF90L_10 - МУТАЦИЯ людей в РФ: ЧТО НАТВОРИЛА дочь ПУТИНА с ДНК детей Телеканал ICTV 709 391 просмотр  29 янв. 2023;г.



РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ...