Пусть враги и недруги

Маргарита Шушунова
Пусть враги и недруги знают наперёд,
что Россия-Матушка -это весь НАРОД.
У НАРОДА этого -сильная Душа,
может уничтожить, даже не спрося.

Мы не террористы, мы добром сильны,
мы сказали разом:" Не хотим войны!"
Но Россию-Матушку мы сберечь должны-
встанут на защиту дочки и сыны.

Мало не покажется иродам Земли,
Русь опять повторит:" Не хотим войны!
Но родную землю будем защищать,
время скоротечно - ВСЁ вернётся ВСПЯТЬ!"