Все когда-то мы приходим

Иван Скробов
Все когда-то мы приходим
В эти дивные края.      
И с любовью всех встречает
Наша Матушка-Земля!

Каждый раз при новой встрече.
Мы так радуемся ей!
И взвалив свой груз на плечи,
Мы несем его скорей!

И несем по жизни этой
То, что что каждому дано.
И идем своей дорогой –
Той, которой суждено.

А в конце пути-дороги
Мы должны все дать отчет,
Как усвоили уроки,
Что судьба нам ниспошлет.

И судьба дает уроки,
Совершенствуя всех нас.
Ах вы, встречи, наши встречи!
Сколько будете вы раз?!

С каждым разом мы добрее
И мудрее стать должны.
Чтоб держа ответ пред Богом,
Мы бы не были смешны!
            Чтоб держа ответ пред Богом,
            Мы бы не были грешны!