Ты говорил, что я твоя

Ирина Громушкина
 
Ты говорил, что я твоя,
С улыбкой глядя на меня.
Не удержал, не уберёг,
И вот финал: прошла урок.
Учитель был хорошим мне —
Тигрицу вырастил во мне.
Теперь я поняла сполна:
Слова не стоят ни черта.
01.23