если бы в этом мире был свет

Алина Потоцкая
если бы в этом мире был свет,
свет, отдающий теплом комет,
отдала бы его я тебе,
отдала бы его я тебе.

если б солнце светило во тьме,
тьме, пор;жденной в этой зиме,
подарила б его я тебе,
подарила б его я тебе.

звёзды гаснут на этой Земле,
отражаются в твоём окне.
я хотела бы жить на Луне,
я хотела бы жить на Луне.

провести бы с тобой эти дни.
вдруг захочешь — ты мне позвони,
смех мой звонкий, прошу, сохрани,
смех мой ты, умоляю, храни...

если бы в этом мире был свет,
свет, отдающий теплом комет,
отдала бы его я тебе,
отдала бы его я тебе.

2021