Ждите любовь

Рома Базаров
Когда нет больше сил.
Когда в спине острый нож.
Когда сужается мир,
И расширяется ложь.

  Кончается жизнь,
  Чтобы начаться вновь.
  Верьте в любовь.
  Ждите любовь.

Когда весна далеко.
Когда до лета сто зим.
Когда потерян покой,
И страх непобедим.

  Кончается жизнь,
  Чтобы начаться вновь.
  Верьте в любовь.
  Ждите любовь.

Когда нет больше сил.
Когда в спине острый нож.
Когда сужается мир,
И расширяется ложь.

     Январь 2023 года