Статика света

То-Ка Нинин
Статика света
на черной материи
искрами словно
в моменте играясь
бъет электричество
касаясь синтетики
светясь в темноте
и ничего не стесняется
удар за ударом
немножечко колется
но в темноте
вдруг заметен тот свет
как воспламеняясь
частицы на воздухе
его обращуют
за краткий момент
не будь в темноте
сего то явления
его б не увидел
я только что
и вот поэтому
чуток вдохновения
в стихе этом
мгновенно пришло

19*11 032022 НСК