Итог

Леонид Вересов
Итог беззубости поэта,
В слезах и грязи белый лист.
От стихотворных строк, при этом,
Он, как обычно, просто чист.

Дерзнул писать при мыслях ярких,
Но, слишком вялая строка.
От поэтических подарков
Так безнадёжно далека...