и свежестью дышу

Инесса Небесная
Ныряем в снег, и вправду ведь Зима
Да и какая! Выдались сугробы
Фонарь, кружит снежинок кутерьма,
И теплый дом, в нем чай и бутерброды

И свежестью дышу, не надышусь,
Не уж то, белизна, впредь Миру внемлет,
Не выучишь погоду наизусть,
Душа коль не замерзнет, то окрепнет

Несущая любовь, вдаль улетит,
И вероятно, тоже белой птицей,
Ну а пока полей больших разбег,
Я записала быль на той странице

31.01. 2023