Завтрак после суток 9 Праздничный

Виктор Ширяев 2
  Сегодня русские отметят Праздник -
  День Русской водки наступил очередной!
  Но я его отмечу скромно -
  Яичницей, очищенным томатом, соком.
  Графинчик водки небольшой!

  Всему виной вчерашнее застолье.
  Собрались просто так - не виделись давно.
  И слово за слово, от темы к теме,
  А за окном уже темно.

  Обычно выпиваю я немного,
  С друзьями льётся всё рекой.
  Закуски вкусной было много
  И не спешил никто домой.

  А если б вспомнили, какой День завтра,
  Не разошлись бы до утра!
  Все телефоны раскалились,
  И мне пришлось сказать:"Пора!"

  Сегодня жёны не ругались
  И звали все меня к себе!
  От всей души отпраздновАлись,
  Они же тоже собирались,
  Приятно было мне вдвойне!