Совещание

Юрий Русан
Бургеры степенные
В Бонне собрались
Про дела военные
Речи полились.
Про Россию гадкую,
Что их мир трясёт,
Свою жизнь несладкую,
В общем всё, про всё.
Ген, сек блока НАТО
Злость не стал скрывать
- Знаете ребята,
Надо Русь сломать.
Да, нам всем не нравится
Русская душа.
Как же с ней управиться
Тихо неспеша?
Всё, что есть восточнее
Польши и Литвы
Самое порочное.
Бургеры правы,
Землю неделимую
Надо сокрушить.
Может с Украиною
Ещё сможем жить.
Но тут встряла Меркеле
- Боже упаси,
Украина – зеркало
Всей большой Руси.
Пусть уж эти местные
Бьются меж собой,
Истина известная,
А исход любой
Нас устроит. Выживет
Только часть из них,
Чёрные иль рыжие.
Тут голос притих.
- А что будет далее-
Шольц спросил в ответ
- Русь хоть и отсталая,
Но с теченьем лет
Она восстановится,
Там и нефть, и газ.
К чему нам готовиться,
Что ждёт в жизни нас?
А в ответ молчание,
Что-то здесь не так,
У одних мычание,
У других отчаяние.
Бургер не дурак.
В данной ситуации
Сам попал на крюк.
Спасай свою нацию,
А не то каюк.