Память

Матильда Поли
Твой облик ищу я в толпе безустанно,
Из юности нашей далекой,родной.
Приходишь во сне по ночам долгожданно,
Как жаль,что из жизни ушла молодой.
Сегодня в день памяти свечи поставлю,
Пусть там в небесах тебе будет легко.
Частицы души и привет я отправлю,
Туда,где наверное очень светло……

(В память о Юлии)