Вася Пёркин

Абсолютный Песенник
Стреляют пушки, командир кричит, Атас!
Вперёд за родину за девок и Донбас!
Ура! Ура! Мы наступление ведём,
Мы очень трезвые и громко не поём.
Вся молодежь уже по клубам разошлась,
А моя цель в прицеле не нашлась.
Атака, выстрел и отдых до поры,
У пушки не кусают комары.

Пр. Стоит батарея, и просит огня,
Но выстрел не будет, когда нет меня.
От бомб и ракет содрагнется земля,
Но взрыва не будет, когда нет меня.
Знамёна при сдаче враги не сложили,
Меня на атаку не разбудили.

При первой атаки, чтоб жил много лет,
Комбат от души дал мне броне желет.
Сделать дыру, пули шанс не упустят,
Зато осы, пчелы его не прокустят.

В небе кружат беспилотников рой,
Ты только в кусты, а они за тобой.
Тяга к мобильнику сразу пропала,
Когда от врага с неба смерть прилетала