Отпусти

Ася Шпак
Да, будет больно вам обоим.
Но тебе нужно отпустить ее.
Ты как пиджак себя не перекроешь.
Чтоб в пору был он на ее плечо.

Твоя любовь совсем ее не греет,
Она лишь рвет ее на множество частей.
Надежда в ее сердце все же тлеет,
Что лишь она всегда будет твоей.

Ты знаешь, что игра так затянулась,
И ты не различаешь жизнь и ложь.
Вся почва под ногами пошатнулась.
Вы затянулись в узел, что не разорвешь.

А ты руби, с плеча, руби - не глядя.
Ты отпусти на волю наконец ее.
Она достойна получить награду.
И обрести себя, найти - своё.

Переболит, затянется и обретет свободу.
Благодаря тебя за выбор и любовь.
История, которой не дано в огонь и воду.
Короткий путь.. и не встречаться вновь.

Ты отпусти ее..

(Декабрь 2022)