Мы - победим!

Юрий Банников
текст песни

Танков стальной поток
Движется на Восток.
Зло наступает! Надо сразиться с ним.
Морок с Майдана прет,
Нас на борьбу зовет.
Поступь фашизма снова здесь не пройдет!

Припев:
Полуостров Крым!
Ты с нами - един!
Боевой Донбасс!
Ты в сердце у нас!
Запорожье, Херсон!
С Россией - не сон!
Мы огнем горим!
И мы победим!
***
Пули, снаряды летят.
Много уйдет ребят.
Нацбатальоны в плотных котлах горят.
Славою осеним!
Богом одним храним!
Будешь, нацизмом новым,неодолим!

Припев:
Полуостров Крым!
Ты с нами - един!
Боевой Донбасс!
Ты в сердце у нас!
Запорожье, Херсон!
С Россией - не сон!
Мы огнем горим!
И мы победим!
***
Будем в сердцах хранить
Заветы - Фашистов бить!
Подвиг, геройский, дедов нам  не забыть!
Дух боевой крепить!
Отчизну свою любить!
Русскую землю сможем освободить!

Припев:
Полуостров Крым!
Ты с нами - един!
Боевой Донбасс!
Ты в сердце у нас!
Запорожье, Херсон!
С Россией - не сон!
Мы огнем горим!
И мы победим!
***