О смущении

Давид Шендеров
Меня смутили слишком жадным взглядом, не став его значения скрывать.
- Я чувствую опасность голым задом - мне приключений на него не надо!
- От них уже он начал уставать... ;(
СЮ
http://stihi.ru/2023/01/29/8400

Смущаться, право, не грешно.
Ты с голой попой, в позе "рака".

А он стоит и жадным взглядом ищет цель...

Его волнует это волшебство.
Он тоже гол, на нём нет фрака.

Но он готов брать цитадель...

Тебе здесь не удастся увернуться.
(Как страус, сунув голову в песок).
Краснеть не стоит, лучше улыбнуться.
(А голый зад без приключений не живет). ;))