Мечтать летать...

Людмила Вихарева
Мечтать летать
И падать с высоты
Своей мечты
Разбиться
Больно
Собрать осколки
Пытаться склеить
Мало толка
Цела снаружи
Внутри не очень
Боль не исчезла
Но между прочим
Мечтать летать





Фотография Martin Klimas