Как встарь...

Борис Михлин
Как встарь, во все минувшие века,
Горят, дрожа, оплавленные свечи,
В моей руке лежит твоя рука,
И тает этот тихий летний вечер.

Роняя звук, звенящая струна
Нам говорит: - любовь ещё пылает,
Ещё не выпит наш бокал до дна,
И ночь блаженство рая обещает.

Твой тёплый голос ласково зовёт
К объятьям страсти в дымке сигаретной,
Какой бальзам в мою он душу льёт,
Как греет он своей улыбкой светлой!

Мой нежный друг, сегодня я в раю,
Мне всё равно что с нами будет завтра,
Сегодня всех богов благодарю
За то, что ты со мною, Клеопатра!

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/frGgWjoK2D1YXQ