Внуку 7 лет!

Фея Огонь
Кирилл, тебе уже 7 лет!

Время,
быстро пролетело.
Ты внучек наш повзрослел.
Сколько стало много дела.
Главное, чтоб все успел!

По-мужски, одев ты брюки.
В школу поутру идёшь.
Веселей же, долой скуку!
Все Кирюха ты смогешь!

По-тихоньку не спеша,
Все учи и не ленись.
Голова на то дана,
И по напрасну ты не гнись!

И не бойся, верь в себя.
Сила, твердость;всем нужна!

БАБА, ДЕДА ЗА ТЕБЯ!
НАША ДРУЖБА, ФАКТ,
ВАЖНА!!!