Святая водица

Фея Огонь
Птичка оляпка резвится в реке.
Льдинка на солнце,
Улыбочка мне.
Святая водица. Нежно шепчу.
Тайны души,открою, хочу.
 Силища жизни. Бодро течет.
 Печальки все, она унесет.
 Священность веков.
 Чудесно! Смолчу.
Диво живое! Лодошку смочу.