Начни мечтать

Вячеслав Нарожный
Зачем так сильно загонять?
Душою падать вечно в пропасть.
И до скончания веков страдать,
Не чувствуя на сердце лёгкость.

И сильно не переживай,
Ведь завтра будет ещё хуже.
Себя до тла ты не сжигай,
А лучше подожди снаружи.

Проходит всё, ничто не вечно,
И нет тут смысла прогорать.
Живи спокойно и беспечно,
Начни в конце концов мечтать.