Она и вдова Клико - Одиночество

Валентина Васина 4
Ночь….И скоро уж рассвет придёт

Она одна
« вдова Клико» её не утешает…

Она опять ..чего-то ждёт
И времени уже не замечает….



Картина автора
(Холст, масло)