Преклоню колени...

Вера Заварнова Нежная
Преклоню колени
В снежных покровах
Спелой вишней буду
На твоих губах

Недотрогой дерзкой
Девочкой немой
У монастырской двЕри
Встречай, мой дорогой

Яркий зонтик спрячет
Нас от сотни глаз
Падают снежинки
Словно, как алмаз...

Будет счастье длиться,
Наше, много лет
Снежным покрывалом
Станет Оберег

Вера Заварнова/НежнаЯ/

31.01.23

Музыка японская лирическая