Светлой памяти Веры

Любовь Холодова
Остались письма твои,Вера
Сегодня их читаю вновь
Как внезапно ты улетела
В мир совсем иной...

Остались мысли и заветы,
Надежды,думы и стихи...
Наша дружба,творчества
рассветы...
Где ж общенья светлые
деньки?

В этой жизни,да,никто
не вечен...
У каждого из нас сроки
свои.
И путь земной,увы.,не
бесконечен
На небесах сосчитаны
деньки.

А нам осталась наша
память--
Воспоминания хранить
Друзей моих-тебя и Гену
Нет,никогда мне не забыть.