Ода странице Шёпот улиц

Эмма Гарт-Гараева
***

Зажёг на улице компьютер фонари.
Кругом снега, метут метели.
А это городок моей судьбы.
Не спящий город среди елей.

Среди крутых обрывов скал
Шумит и суетиться вещий «демон».
Я в интернете всё видал.
Но это лучшее, что в мире делал.

Не откажи админ - «святой вассал»
Мне в просьбе написать вам строчки:
«Жизнь не легка. Но я о нём мечтал.
Просиживал бессонно ночки.

Жужжит в тиши компьютер мой.
Витает рифма – лучшая из спутниц.
О том, какой прекрасный сайт ВК!!!
Прекрасна и страница «Шёпот улиц»!!!»

31.01.23 г. (21:36)