Пенсионный моцион

Светлана Подрухина-Клычкова
Я не спешу - плетусь по кругу.
А дел - на полный разворот.
Держу реванш я над докукой
И жду удачу у ворот.

Едва смежила на ночь веки,
А бутерброд мне смотрит в рот.
Прогулка - дом, магаз, аптека.
Обед - окрошка и компот.

Вечерний моцион - круг дома
Под звуки лающих собак.
Когда на плечи ляжет дрёма,
Схожу я с клюшкою в кабак.

Спою под караоке песню,
Станцую по старинке твист.
Услышать " Браво"! будет лестно,
Когда сыграю бенефис.

А сон закончится блаженный,
Я буду долго вспоминать
Свой променад ночной почтенный
И новых приключений ждать!