Земля устала...

Александр Старатель
Земля устала от людей
Их нравом возмущённы воды,
Основа войн - конфликт идей,
Стремленье к власти над народами.

Новый порядок англосаксов
Есть идол,требующий крови,
Мир на коленях перед "баксом",-
Вот их мечта.Мы им не ровня!

Россия - "Хартленд*"  смекнули  янки:
Не завладеть?Так хоть сдержать!
Вот,в чем они упорней баранов,
Вот,почему им война - родна мать!

*******
*) - "Сердце земли" или "сердцевинная земля".
Кто владеет "хартлендом",
тот господствует в мире,-
такова идеология англосаксов.,лежащая в основе их политики.