Вот, задался вопросом...

Александр Старатель
      Несколько дней назад,
      в Думе обсуждался    
      вопрос:не стоит ли
      засекретить положение
      дел в экономике...
Дожили.Или я чего-то не понял?И это об'ясняется военным противостоянием с западом?

*************** ?????


Вот,задался вопросом намедни:
Как дела у нас в экономике?
А мне говорят,секретные сведения,
Тайна врачебная,и,
  на ушко:больная в коме...

А может,то,что на ушко,сказать погромче,
Ведь все диагноз и так знают
А мне:нельзя,враги на западе,сволочи
Выводы сделав,скорей доканают!

Секретим ноне не ракеты и число вооружений
А сколько заводов продали за грош?
В Думе меркуют,не будет ли разглашением?
Нельзя разглашать,что прихватили,
пустили под нож!?

Уж лет двадцать как стою на ногах
Странно дело,до сих пор не заметил:
Цены и бурьян в поле-как на дрожжах,
А заводы и рабочие  исчезают со света.

........

За фасадом парадов бравых,
За красивой ТВ - картинкой
Есть правда фактов безотрадных:
Смерть производств,вымиранье глубинки...

.......
 Так,до конца и не понятно,что собрались
в Думе секретить?......
Нынешнее положение,новые планируемые производства и т.д.Или что происходило последние 30 лет?%

********


Смотрите,пока не засекретили:
El pueblo unido jamаs serа vencido (http://stihi.ru/2021/07/07/6607)