без эвфемизмов

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Хи-лирика



Еврокомиссия, - без эвфемизмов, без экивоков, без обиняков, -

 открыто стала заявлять,

 что разрешает в качестве еды употреблять -

                сверчков, жуков и червяков.

Ну, что, - наполовину-бабы-наполовину-мужики, -

Брюссельские (евросоюзовские) бюрократы,

 возможно, стоит ждать,
   что в окончательном (неэкспериментальном) результате

     в употребление в Европе войдут и пауки?
P.S
О, нео-европейцы, в помутненьи коллективного рассудка

           вас поджидает участь неприглядная (и жуткая), -

 червячья, жучья и паучья...

...Хотя, возможно, это лучше,

 чем когнитивная падучая.

[А то и что-то ещё худшее.]




(пн) 30.01.2023 (10:00-10:36)