В погоне за тенью

Вадей Стихассо
Я уже не помню сам,
Отчего бегу.
Знаю только, небеса
Дурня берегут.
Я уже забыл, как жить
Просто не спеша,
Будто выключен режим
"Перейди на шаг".

припев:
Жизнь меньше мгновенья,
В погоне за тенью
Бегу и не вижу вокруг ничего.
На узел запутал
Года и минуты,
И в этом винить не могу никого.

Я простил и вас прошу,
Мне за всё простить.
Из сердец недобрый шум,
Впору отпустить.
На обиды тратить жизнь,
Глупо и грешно.
Всё, что им принадлежит,
Тянет нас на дно.

припев:
Жизнь меньше мгновенья,
В погоне за тенью
Бегу и не вижу вокруг ничего.
На узел запутал
Года и минуты,
И в этом винить не могу никого.

Жизнь меньше мгновенья,
В погоне за тенью
Бегу и не вижу вокруг ничего.
На узел запутал
Года и минуты,
И в этом винить не могу никого.