Маленький мир

Смирнов Антон Юрьевич
Смолкли раскаты дней, спят города
С окопов солдаты все, вернулись в дома
С тихим рассветом проснулись грачи
Мирному небу раздали ключи

Выйдя на улицу душу открой
Миру бескрайнему в жизнь и покой
Где слово доброе льется с небес
Жизнь возвращается в сказочный лес

Линии фронта приснятся ещё
Тайнам сознания здесь горячо
Но, мир исправит все, но, мир исправит все
Правда с любовь здесь подставит плечо

Выйдя на улицу душу открой
Миру бескрайнему в жизнь и покой
Где слово доброе льется с небес
Жизнь возвращается в сказочный лес

Самое главное мир здесь не спугнуть
Солнцу спасения двери распахнуть
Пусть придет истина, пусть придет истина
То чего сердце ждёт маленький мир…