Привет, Дикарка Энн!

Анц Мористоун
Привет, моя Дикарка!
Не спрячешься теперь.
От поцелуев жарких,
Найду везде, поверь!
Какие там заборы?
Какие там замки?
Поверь, что даже споры,
Влюблённым не страшны.
В костре седеют угли,
И искры до небес.
Тебе со мной всё можно,
Нас спрячет добрый лес.
Прижмись к груди скорее,
Улыбку подари.
Я от любви пьянею,
Я плавлюсь от любви.
Спою тебе о море,
Что бьётся о причал...
О том, как с жизнью спорил,
Со смертью, как, играл.
Как мох постелью мягкой
Влюблённых приютил.
О том, о чём я помнил,
О том, о чём забыл!
Спою о том рассвете
Багровом над Невой.
О нашей первой встрече
В дождливый час ночной.
О тех путях - дорогах,
Что порознь прошли.
О радостной тревоге,
Что мы с тобой нашли.
Теперь не потеряю,
Связующую нить.
Теперь я не позволю,
Тебе меня забыть!